Hello world!

Rael usia satu minggu dijemur di tepi jendela

Hello world!

Halo dunia, duniaku!

Salam kenal, aku Averroes Radya Eldrian, aka Rael.  Si ganteng anaknya ibo Di dan bapak Chan. Ini wajahku waktu usia satu minggu.. Kalau mau tahu cerita tentang kelahiranku, baca di sini yah🙂

Aku dikasih nama panjang nian begitu supaya cerdas pintarnya keterlaluan, seperti Ibnu Rusyid (Averroes), juga bisa jadi pemimpin (Radya = raja) berumur panjang yang bijaksana (Eldrian = old wise man). Semoga doa ibo dan bapak yang ada di namaku terkabul sampai nanti-nanti ya..

Album ini dibuat oleh ibo Di sebagai kenang-kenangan untukku kalau dewasa nanti, sekalian untuk diikutsertakan dalam Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak oleh Pakde Cholik. Salam kenal ya Pakde🙂

Semoga album Rael to Save the World ini bisa menyenangkan banyak orang, jadi inspirasi, dan jadi pemenang kontes😀

4 thoughts on “Hello world!

  1. Walah, Rael dah punya blog. Salam dari dik Helmi🙂

    “Iya nih, mumpung lagi ada kontes blog anak, sekalian mengingat-ingat dan mencatat perkembangan Rael dari lahir sampe sekarang dan nanti. Dik Helmi bikin juga dong..”

  2. Sahabat tercinta,
    Saya telah menyimak dengan seksama blog yang telah anda bangun untuk nanda tercinta.
    Akan segera saya daftar.
    Update terus blog ini dengan foto nanda yang manis,lucu dan menggemaskan.
    Jadikankanlah blog ini untuk mendokumentasikan lagak,lagu dan gaya nanda tercinta agar kelak dia memiliki kenangan indah.

    Terima kasih atas partisipasi sahabat dalam kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak di BlogCamp.
    Salam hangat dari Surabaya

    “Terima kasih Eyang Cholik. Stempelnya sudah dipajang sama Rael :-)”

  3. rael… Salam kenal ya dariku..namaku affan… Wah blog rael dah lengkap nih… Ayah ibu juga dah bikinin aku blog tuk tantangan pak dhe ini…tp blm sempet2 diisi..hehe… Eh kita beda sebulan loh tgll lhrnya… Jadi temenku ya rael…

    “Rael udah main ke blog Affan yang Dunia Kecilku.. lagi dibuatin lagi ya sama Ayah ibu?”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s