Milestone 3 to 11 months

Sebelum ibo betul-betul lupa, karena tidak menyimpan catatan tentang perkembangan Rael di tempat lain.

Perkembangan Rael dari 3 sampai 11 bulan

Tengkurap : 3 bulan

Berdiri sendiri dengan pegangan: 5 bulan

Duduk sendiri: 6 bulan

Gigi pertama: 6 bulan

Merangkak: 6 mau 7 bulan

Berdiri sendiri tanpa pegangan: 8 mau 9 bulan

Langkah pertama: 11 bulan, tanpa ditetah sama sekali sebelumnya. Aku gak mau, aku maunya belajar sendiri aja sampai bisa🙂

Kata-kata pertama: 12 -14 bulan

*Terima kasih banyak buat Pakde Cholik yang sudah membuat Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak . Menang gak menang, Rael sekarang punya catatan perkembangan dari lahir sampai besar nanti..🙂

2 thoughts on “Milestone 3 to 11 months

  1. Alo Rael. Jangan lupa update blognya yaaaa agar kelak menjadi kenangan indah dan bisa bercerita kepada anak-anak he he he he
    Salam manis dari Eyang

    “Waah, Eyang Cholik sudah berkunjung, padahal blognya belum didaftarin ke kontes hehe. Matur nuwuun. Ini ibo lagi nyari2 file foto ultah ke-2 Rael kok ketlisut entah di mana😦 Semoga ketemu ah”

  2. Hmmm..kayaknya sedja bikin milestone kayak gini aja deh yaa..
    ribet sih kalo mesti bikin 1 postingan tiap ulang bulan ;D

    “Waa, kalau de’ Sedja kan belum telat, bagusnya dibuat postingan per bulan atau per 3 bulan, jangan kayak ibo, udah hampir lupa baru ditulis milestonenya kakak Rael”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s