Lidah biru

Permen biru, lidah biru, bukan tenda biru... (Rael 2 tahun 7 bulan).

Ibo paling jarang banget kasih aku permen (kalo coklat lumayan sering karena ibo juga suka coklat hehe). Katanya sih, aku boleh makan permen kalau sudah umur 3 tahun. Cuma kadang-kadang, kalau di rumah enin ada permen kiriman dari tetangga, dan aku bisa menemukannya, ibo bolehin juga aku makan permen itu.  Apalagi yang ini nih, aku malah difoto-foto sama ibo karena permen biru, lidah jadi biru.. bukan tenda biru yaa😀

Teman Rael, lidah biru juga😛

8 thoughts on “Lidah biru

  1. wah hebat nih latihan julur lidah Rael pake permen biru🙂 keren abis deh!! that’s why Rael ngomongnya jelas yah ada ibo-nya yg hebat🙂

    “Eish, perasaan gak pernah ngajarin Rael julurin lidah panjang2 deh.. bisa sendiri dia. Yang hebat Rael dong Tante Pei, bukan ibonya hehe. Makasi sudah mampir yaa.. salam buat Darren ganteng”

  2. kakak juga dulu sering makan permen biru lho dek.. sama temen2 trus pada pamer gitu kalo udah biru semua lidahnya.. seru.. tapi temen rael serem juga yaa, buaya..😀

    “Kak Dhenok, komennya udah dibacain ibo ke Rael, kata Rael, “itu bukan buaya, kadaal..” hihihi. Kak Dhenok masih suka makan permen birunya gak? terus pamer ke temen2? :p”

  3. Ka Olive juga pernah makan permen biru itu..
    lupa namanya..
    masih ada ga ka Olive minta donk hhee..

    hihi lihat binatang itu geli,takuut..

    “Rael juga cuma sekali aja, itu juga nemu di rumah enin. Binatangnya dipasang sama ibo, karena lidah biru Rael ngingetin ibo ke si blue tounge skink itu…. hehe”

  4. Wah Keke & Nai blm pernah makan permen biru itu.. Kl mereka kira2 ekspresinya kyk apa ya? Pengen kyk Rael aja ah… Kl kyk temennya Rael takuuuttt ^^

    “Musti dicobaa, nanti foto2nya dipasang jugaa. Makasi udah mampir balik yaa:-D”

  5. lucu banget raellidahnya jadi biru gitu🙂
    fityan dan akifah belom pernah lidahnya jadi biru, palingan lidahnya tambah merah karena makan permen merah🙂

    “Permen boleh nemu hihihi.. kalau yang warna lain Rael belum pernah, belum boleh sama ibo”

  6. aiihhhh, ibo ada-ada aja nih..
    kemarin sapi kaleng, sekarang ituuuu hewan apa tuh yang lidahnya biru..huaaaa..
    ibo…besok hewan apa lagi tohhh😆

    “Hahaha.. soalnya ibo peneliti binatang hutan sih, jadi cant help herself deh😀 Itu blue tounge skink, lidah Rael yang biru mengingatkan ibo sama kadal itu haha”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s